Posted on

С Наступающим Новым 2019 Годом!!!

с новым 2019 годом

Коллектив компании «Облик Дома» от всей души поздравляет всех своих друзей и партнеров с Новым годом! Новый год – это особенный праздник: он дарит надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями. 
В наступающем году желаем Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть всегда с Вами будут Ваши родные и друзья, а в Ваших домах царят благополучие, любовь и процветание.
Новый год подарит Вам благополучие, исполнение заветной мечты и укрепит веру в будущее. Пусть успех сопутствует всем Вашим начинаниям всегда и во всем. Желаю Вам мира, согласия, терпения, добра, счастья и, конечно же, удачи! С Новым годом

Posted on

Гибкая (мягкая, битумная) черепица

Битумная черепица

Битумная черепица – практичное, легкое, недорогое и привлекательное кровельное покрытие.

Поскольку она обладает характеристиками популярных рулонных материалов, но выглядит как традиционная штучная черепица, то ее относят одновременно и к группе мягких кровель и к штучным материалам.

Своему появлению кровля из битумной черепицы обязана американской индустрии, активно развивавшейся с середины 19 века. В то время покрытие напоминало современный рулонный рубероид.

Формировать штучные изделия из него начали в 1903 году, а к середине 20 века более 45% частных домов в Америке были покрыты наиболее популярной тогда трехлепестковой битумной черепицей. Сегодня в тех же США крыши 4 из 5 домов покрыты этим материалом.

Что же представляет собою гибкая черепица, чем хороша, есть ли у нее недостатки, какие товарные марки ее производителей наиболее популярны и насколько сложен метод ее укладки?

Описание характеристик, достоинств и недостатков

Битумная черепица имеет несколько названий, ее принято обозначать как кровельная плитка, шинглас, гонт и мягкая кровля.

Конструкционно материал представляет собою многослойную структуру, состоящую из:

  • основы, которой является пропитанный битумом стеклохолст, стеклоткань или органическая целлюлоза;
  • слоя из окисленного битума с полимерными добавками;
  • слоя из окисленного битума с SBS-модификаторами;
  • верхнего слоя из цветного базальтового гранулятора, минеральной крошки или сланцевой посыпки.

Чтобы плитка не склеивалась при транспортировке и хранении, на ее основу наносят специальный битум, клейкий слой с полиэтиленовой легкосъемной защитой или кремниевый песок.

Визуально гонт выглядит как плоский лист небольших параметров, его форма может быть самой разнообразной с фигурным вырезом по одному краю.

Posted on

Спешим рассказать о запуске новой подсистемы Sirius 700 — клинкерная плитка.

Фасадные системы

Система Sirius -700 относится к архитектурно выразительным типам систем вентилируемых фасадов. По способу крепления облицовочного материала систему Sirius-700 можно разделить на два типа: первый способ крепление плитки с затиркой швов Sirius-700, такой способ максимально приближен по внешнему виду к кирпичной кладке и второй способ крепления без использования специальных затирок Sirius-701.

В системе предусмотрено без дополнительных затрат использовать утепление толщиной до 200мм., что является важным критерием при её выборе на объектах с повышенными требованиями к энергосбережению.

Систему Sirius – 700 возможно использовать в любых климатических зонах, так как в системе предусмотрена  компенсация термических  деформаций.

Система Sirius-700 выполнена в шести вариантах:

  • Экономичный SL-700 под затирку; SL-701 без затирки,
  • Базовый SP-700 под затирку; SP-701 без затирки,
  • Для высотных зданий SH-700 под затирку и  SH-701 без затирки.

Конструктив системы Sirius -700 предъявляет минимальные требования к ровности несущей стены, что сокращает затраты на изготовление фасада.

Проконсультировать Вас сможем по телефону, а также через форму обратной связи.